Traina con il vivo
Giovanni
|
|
Anno 2007
FOTO
ingrandita » ( 50 Kbyte )
Aglio Cipolla e Prezzemolo
Ci siamo procurati una teglia delle giuste dimensioni e
dopo aver tolto alla cernia le squame, ed averla accuratamente
deviscerata, ci siamo recati dal nostro fruttivendolo di
fiducia ed abbiamo aquistato un mazzo di prezzemolo una
testa d'aglio ed un kg di cipolle e del pomodoro.
E come al solito ci siamo sentiti fare la solita classica
domanda: cosa state per cucinare? risposta PIENA DI ORGOGLIO
e con voce crescente,UNA CERNIAAAAAA.
AH AH che soddisfazione, ne abbiamo avuta per due giorni
e più a dimenticavo un pò di peperoncino non
guasta .
Fate un bel soffritto aggiungete il pomodoro e dopo qualche
minuto immergete la cernia in questo sughetto un litro d'acqua
ed infine una spolveratina di origano.
Buon Appetito.
Alla prossima abboccata.
Ciao a tutti da Giovanni.
|