Italia UNO !
. il clima della compagnia, sotto cui più o meno
velato, viveva una sorte di competizione, bonaria e salutare per
rallegrare gli animi, ma anche solo per autocelebrarsi, aveva
il suo momento clou nel salto in piscina al grido di un famoso
spot pubblicitario, per l'appunto Italia Uno. Lanciati a velocità
di razzo, abbracciati, per mano, vestiti, in costume, in tutte
le forme ma sempre un unico grido, ITALIA UNOOOOO.
Una scusa in più per fare un tuffo? No, proprio la gioia
di chi sta bene, di chi si è divertito in pesca, di chi
quel giorno ha portato più pesce in barca, di chi è
più stanco, di chi ha voglia di dire: ci sono, ci siamo,
semplicemente questo. Questo ogni sera a Shimoni, ma anche l'ultima
sera nella piscina del grande albergo Tamarind di Mombasa, dove
l'equipaggio del SASUMAI con a bordo Roberto, Adelano, Gianni
e Fabio, dovevano festeggiare il 3 a 0 ne confronto con INCA durante
il viaggio di rientro a Mombasa, ultima giornata di pesca.
3 pesci vela presi, combattuti e rilasciati, un ottimo scacco
matto per INCA, che aveva dedicato il viaggio di rientro a Mombasa
alla ricerca di quel Marlin Black che aveva schiantato il terminale
il giorno del trasferimento a Shimoni.
L'idea un po' azzardata per sostenere un confronto, ma la decisione
era unanime e volta a cercarsi un'altra opportunità, sempre
che il Black avesse voluto degnarsi di farci visita. Trainando
più lontani dalla costa lasciavano il campo libero al SASUMAI
il cui equipaggio locale ben motivato dall'ossigeno verde ha sfoderato
tutte le capacità sfruttando le grandi possibilità
che il sottocosta offre. L'equipaggio ormai esperto dopo una settimana
di combattimento non ha dato tregua ai pesci portandoli tutti
sottobordo per la foto di rito e il rilascio in libertà.
COMPLIMENTI !!!
Grande la compagnia di tutti ma in particolare volevo ricordare
la presenza in cucina di due grandi cuochi (Adelano e Gianni)
che i primi giorni hanno svolto un intenso lavoro d'istruzione
al cuoco locale e che in seguito hanno continuato a coadiuvarlo
nel seguire correttamente le ricette per cucinare il pescato della
giornata.
( In
Pesca »» )
|