Tuna Cup

 

Team - Equipaggi

 

Catture

Indice BigGame.it Tonnare in Sardegna
Ricette, inizio sezione




Elenco programmi e risultati delle principali gare di pesca d'altura per l'anno in corso.


In Cucina:

Come preparare e cucinare il PESCE.




Siti delle barche con gli equipaggi e i racconti delle loro avventure in mare


Racconti ed immagini di alcune catture segnalateci per l'anno in corso.

Ricette - Pesce

Ricette per categorie di pesci

Tonno

 

Ai Naviganti

Presto on line informazioni utili ai naviganti e pescatori

 

Come cucinare il Pesce

Il miglior modo per terminare una giornata di pesca é quello di ritrovarsi a tavola con amici o parenti, e deliziare dei frutti che ci ha dato generosamente il mare.

 

Iniziamo con una ricetta, quella della preparazione del tonno sott'olio, indispensabile quando le dimensioni del pesce sono tali da impedirci, dopo averlo regalato o consumato fresco, di poterlo conservare per lungo tempo.

 

Molte ricette le potete trovare direttamente nel Forum di discussione, dove tanti amici hanno già inserito un po' della loro esperienza in cucina; in questa sessione diamo la possibilità di poter inserire la vostra ricetta con una foto del pesce pescato o della cena fatta con gli amici con cui si condivide la stessa passione per il mare.

Ricordatevi di fornire dosi e modalità e tempi di preparazione.

 

A tutti i ristoranti che hanno un sito, diamo la possibilità di inserire almeno tre delle loro ricette per cucinare il pesce, (antipasti, primi o secondi) con relativa foto, in cambio dell'inserimento del link al loro sito. Se avete quindi qualche ristorante amico disponibile, non tardate a proporgli questa interessante proposta.

 

Tonno: sott'olio

Ecco una ricetta e la foto del tonno che é finito, dopo opportuna preparazione, nei vasetti di vetro, in cui però é rimasto ben poco tempo. Il tonno é stato preso dal Team Oriente di Pesaro nell'estate 2003.

 

Come pubblicare le vostre RICETTE

Nella presente sessione del sito, inseriremo le vostre ricette per cucinare il pesce, di come l'avete preparato con dosi e modalità di preparazione; una foto ma soprattutto il procedimento da voi seguito nel cucinarlo quindi, ingredienti, dosi, preparazione, periodo cottura, a quale temperatura, e in compagnia di quali amici con cui avete condiviso anche le emozioni durante la giornata di pesca in mare.

Ricordatevi di fornire tutti i dati necessari affinché altri possano ripetersi, almeno in cucina; non scordatevi una foto, in mare o a tavola.

Un'ottima pescata può diventare un disastro in cucina, aiutiamoci perchè questo non avvenga.

Desiderate pubblicare una o più delle vostre ricette ?

Spedite un'email con la foto in allegato e la preparazione dettagliata di come avete preparato il pesce, penseremo noi ad inserirvele nel sito all'interno di questa sessione

SEZIONE RICETTE (Biggame.it/ricette).

La ricetta e le foto (formato JPG, BMP, TIF) potrete inviarle al seguente indirizzo email: redazione@biggame.it.


Rimandiamo al Forum (Topic Ricette) per le tante ricette che sono già state inserite dagli Amici del Sito.

 


Ricette: Tonno

Tonno sott'olio

 

Aggiungi ai Preferiti

Stampa la pagina

Invia ad un amico

Pagina Indietro

[ Home | Ricette | Charter | Pesci e Tecniche | Nodi | Catture | Tuna Cup | Meteo | Maree | Shark | Speciali | Barche | Racconti | Salva Schermo ]
All Right Reserved © È vietata la riproduzione totale o parziale di testo e foto senza il consenso scritto dell'Autore.
Copyright © 2000-2016 Biggame.it - E-mail info@biggame.it

Privacy - Disclaimer - Credits

 

1 Febbraio - 2004 (Powered by Net Tuna)

 


Claudio nelle fasi finali del combattimento